fbpx

Вы все еще сливаете воду после варки макарон? Прекратите это делать!

Каждая хозяйка знает, что любое блюдо можно приготовить миллионами разных способов…

Это может зависеть как от традиции страны, так и от вкусов шеф-повара или любого человека, взявшегося за это дело!

Приготовление пищи – это довольно-таки интересное занятие. Естественно, не каждый из нас может знать все те секреты, которые, в основном, известны профессиональным шеф-поварам.

Если Вы не являетесь опытным кулинаром, то, скорее всего, никогда не слышали об этом трюке, который Вам точно понравится!
Замечали ли Вы такую закономерность: макароны в хороших ресторанах всегда намного вкуснее пасты, приготовленной дома?
Ничего удивительного! И знаете, в чем заключается секрет?

Все дело в том, что большинство людей совершает эту распространенную ошибку, а именно – сливает макароны через дуршлаг.

Оказывается, именно этот факт приводит к тому, что макароны слипаются и утрачивают свой потрясающий вкус.

Вот несколько советов:

  1. Во-первых, позаботьтесь о приготовлении соуса заранее.
  2. Плюс ко всему, масло лучше кидать в кастрюлю, пока там еще присутствует вода.
  3. Естественно, нужно хорошенько все перемешать.

Обязательно посмотрите это видео для получения полной инструкции. Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Adblock
detector