Вы все еще сливаете воду после варки макарон? Прекратите это делать!

Каждая хозяйка знает, что любое блюдо можно приготовить миллионами разных способов…

Это может зависеть как от традиции страны, так и от вкусов шеф-повара или любого человека, взявшегося за это дело!

Приготовление пищи – это довольно-таки интересное занятие. Естественно, не каждый из нас может знать все те секреты, которые, в основном, известны профессиональным шеф-поварам.

Если Вы не являетесь опытным кулинаром, то, скорее всего, никогда не слышали об этом трюке, который Вам точно понравится!
Замечали ли Вы такую закономерность: макароны в хороших ресторанах всегда намного вкуснее пасты, приготовленной дома?
Ничего удивительного! И знаете, в чем заключается секрет?

Все дело в том, что большинство людей совершает эту распространенную ошибку, а именно – сливает макароны через дуршлаг.

Оказывается, именно этот факт приводит к тому, что макароны слипаются и утрачивают свой потрясающий вкус.

Вот несколько советов:

  1. Во-первых, позаботьтесь о приготовлении соуса заранее.
  2. Плюс ко всему, масло лучше кидать в кастрюлю, пока там еще присутствует вода.
  3. Естественно, нужно хорошенько все перемешать.

Обязательно посмотрите это видео для получения полной инструкции. Если Вам понравилась статья, поделитесь ею с близкими и друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...