Индианка простила мужа, плеснувшего в лицо кислотой ей и детям

Гита Махур и ее маленькие дочери получили ожоги серной кислотой. Одна из девочек скончалась. Трагедия произошла в Индии 25 лет назад. Сегодня выжившей дочери 26 лет, она слепая и работает в кафе для жертв кислотных атак.

Варварский способ отомстить женщине, которая не ответила взаимностью, в Индии встречается чаще, чем в других местах планеты. Особый восточный темперамент, наложившись на особое же восточное коварство и жестокость породили эту варварскую и непоправимую по своим последствиям расправу.

Семья Гиты Махур жила спокойно и счастливо. У пары уже подрастали две дочери. Но все изменилось в тот черный день. Однажды в порыве ревности не помнящий себя Индержит облил всех троих серной кислотой. Самая младшая девочка Кришна не выжила и погибла от чудовищных травм, вызванных едкой жидкостью. Годовалая Ниту выжила, но потеряла зрение.

В дикой истории никто не разбирался: Гита не стала писать заявление на мужа. Наказания за содеянное он не получил. Лишь спустя четверть века Гита решила рассказать о том страшном времени.

Она вернулась к извергу, когда раны на лице стали заживать. Мужчина принял изуродованную им семью. Отношения с женой продолжались, и у них родилась еще одна дочь.

Ниту, ей сейчас 26 лет, по-прежнему не видит, лицо ее покрыто шрамами. Она не держит зла на отца. По словам девушки, у нее есть силы и она борется за себя и твердо знает, что в жизни каждому человеку выпадают испытания. Просто на ее долю их выпало больше.

Человек с сильной волей она продолжает жить, мечтать о счастье, не впадая в отчаяние. Она поняла и простила отца, едва не перечеркнувшего ее жизнь навсегда. Но никаких теплых чувств дочь к родному человеку не испытывает.

Ниту работает и продолжает лечить глаза. Ей сделали не одну операцию, врачи дают надежду, что зрение хотя бы частично удастся восстановить. Пока результаты не очень весомые, но вся семья верит, что рано или поздно медицина окажется сильнее недуга. Ниту не падает духом, она готова помогать таким же, как она жертвам кислотных атак. Вместе людям всегда легче преодолевать страдания и горе, считает сильная девушка.

Виновник трагедии со временем понял, какой непоправимый шаг он сделал сгоряча. Последствия его дикой выходки у него перед глазами ежедневно и рвут сердце. Страдания всей семьи не поддаются описанию. Сказать, что Индержит жалеет о том, что в тот страшный день сумел найти смертельный раствор, мало. Он убит горем, раздавлен презрением соседей и всех, кто знал об этой истории. Люди ненавидели его за чудовищный поступок. Но не Гита. Она не смогла отказаться от своего мужа, каким бы негодяем он не выглядел в глазах окружающих.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...