У семилетней девочки остались ужасные ожоги и шрамы после отдыха в Хургаде

Мэдисон Гулливер отдыхала со своими родителями в египетской Хургаде, когда ее отец Мартин позволил дочурке сделать  временную татуировку хной на руке, в их четырехзвездочном отеле.

Родители 7-летней Медисон не знали о кошмарных свойствах этого вещества, за что и поплатились — помимо психологической травмы девочка может на всю жизнь получить ужасные шрамы от химического ожога на половину руки.

Вскоре после недолгой процедуры девочка пожаловалась на то, что татуировка начала зудеть, а затем рука покрываться болезненными волдырями. Девочку в срочном порядке доставили в ожоговое отделение.

Египедские врачи поставили диагноз аллергическая реакция на хну и для лечения назначили сильный гормональный крем, который должен был уменьшение аллергической реакции.

По приезду в свою родную Великобританию, семья обратилась в местную больницу. Врачи взяли анализ жидкости из пузырей на руке и только тогда стало ясно, что это сильнейший химический ожог.

Сегодня Медисон идет на поправку, но её мучает один вопрос. Если у нее действительно аллергия на хну, то не появится ли схожая реакция на прочие виды косметики? Для семилетней девочки это не самый главный вопрос, но она жутко напугана произошедшим и совсем не хочет повторения в будущем. Соблазнов же в молодой жизни будет, хоть отбавляй.
Что вы думаете по этому поводу? Оставляй свое мнение в комментариях. И не забудь поделиться с друзьями, им тоже пригодится.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...